Tourbillons de Noix de Coco
Besoin d'un sans gluten et sans fodmap? Les tourbillons de noix de coco pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 85 calories. Cette recette sert 42 et coûte 10 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre en poudre, du lait en poudre instantané non gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tourbillons de Figues, Tourbillons de Fraises, et Tourbillons de Figues-Dattes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu doux.
Retirer du feu et incorporer 3 cuillères à soupe d'eau et la vanille.
Mélanger le sucre en poudre et le lait en poudre; incorporer 1/2 tasse à la fois dans le mélange de beurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la noix de coco. Former des boules de 1 pouce et les déposer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Placer les morceaux de chocolat dans un petit sac en plastique robuste à fermeture éclair; sceller. Plonger dans l'eau chaude jusqu'à ce que le chocolat fonde. Coupez un petit trou dans 1 coin du sac et arrosez de chocolat sur les boules de noix de coco. Conserver au réfrigérateur.