Tourbillons de Figues
Les tourbillons de figues sont un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 48 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 63 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Un mélange de fromage à la crème, de figues de mission, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Newtons de Figues Maison, Crostini aux Figues Cuites au Four, et Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Dans un robot culinaire, mélanger le beurre, le fromage à la crème, le jaune et la vanille jusqu'à consistance lisse, puis ajouter le mélange de farine et pulser jusqu'à ce que la pâte ne forme qu'une boule.
Couper la pâte en deux et former chaque moitié en un rectangle d'environ 6 par 2 pouces. Laisser refroidir, enveloppé dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 1/2 heure.
Réduire en purée les figues, le miel, le jus, le zeste et la cannelle dans un robot culinaire nettoyé jusqu'à consistance presque lisse.
Étalez 1 morceau de pâte entre 2 feuilles de papier ciré dans un rectangle de 10 par 8 pouces (environ 1/3 de pouce d'épaisseur), côté long face à vous.
Retirez la feuille supérieure de papier ciré et étalez doucement un quart du mélange de figues sur la moitié inférieure de la pâte, en laissant une bordure de 1/4 de pouce. En utilisant du papier ciré comme aide, rouler la pâte, style gelée-rouleau, à mi-chemin, en enfermant le mélange de figues. Retourner la pâte, avec du papier ciré.
Étaler avec un tiers du reste du mélange de figues et rouler de la même manière, pour former une bûche en forme de S. Faites un autre journal. Refroidir les bûches, enveloppées dans du papier ciré, jusqu'à ce qu'elles soient fermes, au moins 4 heures.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Couper les bûches en croix en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur et disposer les tranches d'environ 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie légèrement beurrées.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée, 12 à 15 minutes.
Transférer sur des racks pour refroidir.
* Les bûches non cuites peuvent être réfrigérées jusqu'à 3 jours.* Les biscuits se conservent, en couches entre des feuilles de papier ciré ou de parchemin, dans un récipient hermétique à température ambiante 1 semaine.