Tourbillon de Cannelle Kuchen
Le tourbillon de cannelle Kuchen est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 255 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Si vous avez de la levure chimique, de la cannelle moulue, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Kuchen à la Cannelle Et à la Pêche, Pain Tourbillon à la Cannelle, et Pains Tourbillonnants à la Cannelle.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre, le shortening et 2 tasses de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger le lait et la vanille; réserver. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange à la crème alternativement avec le mélange de lait, en battant juste assez après chaque ajout pour garder la pâte lisse.
Mélanger la cannelle et le reste du sucre; saupoudrer 1-1 / 2 cuillères à café dans un 10 po graissé. casserole de tube.
Versez un tiers de la pâte dans la casserole.
Saupoudrer la moitié du reste du sucre à la cannelle; garnir d'un tiers de pâte. Répéter avec le reste du sucre à la cannelle et de la pâte. Dessus lisse avec spatule.
Cuire au four à 350° pendant 1-1/4 heures. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la casserole sur une grille pour refroidir complètement.