Tour 2 - Gâteaux de Riz à la sauce Crémeuse à la Coriandre

Tour 2 - Les gâteaux de riz à la sauce Crémeuse à la coriandre nécessitent environ 23 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 486 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de l'huile de canolan, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Rôti Rond de Fond avec Sauce Crémeuse à la Noix de Coco, Gâteaux Sucrés à la Pomme de Terre, au Chorizo et au Fromage avec Sauce à la Coriandre, et Gâteaux au Chili à la Patate Douce avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les gâteaux de riz: Dans un bol, mélanger le riz, la chapelure, l'œuf et assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Prendre 1/4 tasse du mélange de riz et former une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Réserver pendant que vous formez les 3 autres galettes.
Dans une poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter l'huile. Quand il fait chaud, faites frire les galettes de riz par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Égoutter sur un sac en papier brun.
Pour la sauce crémeuse à la coriandre: Dans le bol d'un robot culinaire, ajouter la coriandre, le vinaigre, l'ail et la crème sure et mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Servir les gâteaux de riz avec une cuillerée de sauce crémeuse à la coriandre.