Salade De Roquette Et Lentilles Au Fromage De Chèvre

Salade De Roquette Et Lentilles Au Fromage De Chèvre
Salade de Roquette Et de Lentilles Au Fromage de Chèvre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 117 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la moutarde de dijon, des tomates cerises, du gros sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Roquette Au Fromage De Chèvre, Salade De Roquette Au Melon D'Eau Et Au Fromage De Chèvre, et Salade de Pâtes au Fromage de Chèvre et à la Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les lentilles et 1 demi-oignon dans une casserole moyenne; couvrir d'eau froide de 2 pouces. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter; jeter la moitié de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Transférer les lentilles dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé12
Magazine