Tour 2 en ligne - Rollatini aux aubergines
Ronde en ligne 2 - Les Rollatini aux aubergines pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 146 calories. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des aubergines grillées réservées de la recette de lasagne végétarienne, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 62%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rollatini aux Aubergines, Rollatini aux Aubergines, et Rollatini aux Aubergines.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute. Incorporer les tomates concassées et porter à ébullition.
Laisser mijoter 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer le basilic haché.
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta avec 1/4 tasse de fromage mozzarella.
Disposez les lanières d'aubergines grillées et mettez environ 2 cuillères à soupe de garniture sur les lanières du bas.
Étaler 1 tasse de sauce tomate sur le fond d'un petit plat allant au four.
Mettez les rouleaux d'aubergines, côté couture vers le bas, dans le plat allant au four. Couvrir complètement les rouleaux d'une autre tasse de sauce et saupoudrer du 1/4 de tasse de mozzarella restant.
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant, environ 25 minutes.