Touladi aux Pommes de Terre Fingerling et Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Touladi avec des pommes de terre et du bacon. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 6,06 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 671 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de touladi, des poireaux, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Touladi Poêlé au Bacon et à la Soucoupe de Haricots aux Canneberges, Touladi Au Nuoc Mam Gung et Brocoli, et Touladi Fumé aux Poivrons Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Dans une poêle moyenne, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 4 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et essuyer la casserole. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle, ajouter les poireaux et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 6 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer une poêle en fonte de 12 pouces. Assaisonner les filets de truite de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans la poêle.
Ajouter la truite et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le fond, environ 3 minutes. Retournez la truite.
Ajouter le vin, les pommes de terre, les poireaux et les 3 cuillères à soupe de beurre restantes. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la truite soit à peine cuite, environ 4 minutes.
Transférer le poisson dans des bols réchauffés et peu profonds. Laisser mijoter les légumes jusqu'à ce que le goût du vin s'adoucit, environ 4 minutes.
Ajouter le bacon et le thym et saler et poivrer. Déposer les légumes et la sauce autour de la truite et servir immédiatement.