Touchdown Pêche Cordonnier

Touchdown Pêche Cordonnier
La recette Touchdown Peach Cobbler pourrait satisfaire votre envie du Sud à peu près 1 heure et 15 minutes. Ce dessert a 684 calories, 9g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $par portion. Si vous avez des pêches, du sel, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Jiffy Peach Cobbler - Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier à la Pêche à l'ancienne (A. K. A. Peach Puzzle), et Tarte aux Cordonniers à la Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: six petites casseroles en fonte ou des ramequins allant au four de 6 à 8 onces; un emporte-pièce rond de 4 pouces
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1
Retirez la peau des pêches et coupez-les en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
2
Placer dans un bol et mélanger avec le sucre, le jus de citron, la fécule de maïs et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter les pêches et le bourbon et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit presque cuit et que les pêches soient tendres mais pas trop molles. Répartissez les pêches dans 6 petites casseroles en fonte ou des ramequins allant au four de 6 à 8 onces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
5
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Pour la garniture du biscuit: Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. À l'aide d'un emporte-pièce, mélanger le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ressemble à de grosses miettes mais ne soit pas complètement mélangé. Incorporer le babeurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit juste combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Transférer la pâte à biscuits sur un plan de travail légèrement fariné et étaler doucement la pâte jusqu'à ce qu'elle soit uniforme et d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Découpez 6 ronds avec un emporte-pièce de 4 pouces. (Vous pouvez avoir de la pâte supplémentaire; le reste peut être cuit séparément et servi sur le côté avec du beurre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
9
Déposer un tour de pâte sur chaque plat de cordonnier à la pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
10
Badigeonner le dessus de chaque rond de crème épaisse et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
11
Placez les cordonniers sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
12
Cuire au four jusqu'à ce que les fruits soient pétillants et que les biscuits soient dorés, environ 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
13
Servir avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées4 Barres Chocolatées Au Caramel (1,4 Once Chacune), écrasées, Divisées
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Il peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Fruits mûrs, pomme, poire, citronnelle et thé vert. Délicat, avec une belle minéralité, très équilibré, complexe avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé5
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine