Touchdown Pêche Cordonnier
La recette Touchdown Peach Cobbler pourrait satisfaire votre envie du Sud à peu près 1 heure et 15 minutes. Ce dessert a 684 calories, 9g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $par portion. Si vous avez des pêches, du sel, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Jiffy Peach Cobbler - Un cordonnier que vous pouvez faire à tout moment, avec des pêches fraîches ou achetées en magasin, Cordonnier à la Pêche à l'ancienne (A. K. A. Peach Puzzle), et Tarte aux Cordonniers à la Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: six petites casseroles en fonte ou des ramequins allant au four de 6 à 8 onces; un emporte-pièce rond de 4 pouces
Retirez la peau des pêches et coupez-les en quartiers.
Placer dans un bol et mélanger avec le sucre, le jus de citron, la fécule de maïs et la cannelle.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les pêches et le bourbon et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit presque cuit et que les pêches soient tendres mais pas trop molles. Répartissez les pêches dans 6 petites casseroles en fonte ou des ramequins allant au four de 6 à 8 onces.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Pour la garniture du biscuit: Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. À l'aide d'un emporte-pièce, mélanger le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ressemble à de grosses miettes mais ne soit pas complètement mélangé. Incorporer le babeurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit juste combiné.
Transférer la pâte à biscuits sur un plan de travail légèrement fariné et étaler doucement la pâte jusqu'à ce qu'elle soit uniforme et d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Découpez 6 ronds avec un emporte-pièce de 4 pouces. (Vous pouvez avoir de la pâte supplémentaire; le reste peut être cuit séparément et servi sur le côté avec du beurre.)
Déposer un tour de pâte sur chaque plat de cordonnier à la pêche.
Badigeonner le dessus de chaque rond de crème épaisse et saupoudrer de sucre.
Placez les cordonniers sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce que les fruits soient pétillants et que les biscuits soient dorés, environ 20 à 30 minutes.
Servir avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Il peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
![Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs]()
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Fruits mûrs, pomme, poire, citronnelle et thé vert. Délicat, avec une belle minéralité, très équilibré, complexe avec une longue finale.