Tots de Patates Douces et Bacon avec Trempette Crémeuse à la Moutarde

Tots de Patates Douces et de Bacon avec Sauce Crémeuse à la Moutarde est un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 329 calories, 3g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 80 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez des patates douces, de la moutarde de dijon, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Croustilles De Patates Douces Et Ignames Avec Trempette À La Moutarde Chaude, Frites de Patates Douces au Sucre et à la Cannelle avec Trempette Crémeuse à l'Érable et à la Noix de Coco, et Tots de Patates Douces Cajun avec Trempette Crémeuse à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour les tout-petits à la patate douce et au bacon: Faites bouillir une casserole d'eau salée.
Ajouter les pommes de terre et cuire partiellement, environ 15 minutes.
Égoutter les pommes de terre et réserver. Pendant ce temps, ajouter le bacon dans une petite poêle à feu moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Transférer le bacon dans une assiette doublée de papier essuie-tout. Hacher finement le bacon une fois refroidi.
Chauffer l'huile à 300 degrés F dans une poêle à faces droites. Lorsque les pommes de terre sont suffisamment froides pour être manipulées, déchiquetez les pommes de terre à l'aide d'une râpe à boîte ou d'un accessoire de déchiquetage sur un robot culinaire.
Placez 4 feuilles d'essuie-tout sur un comptoir. Déposez les pommes de terre sur les serviettes en papier et pliez les serviettes sur les pommes de terre. Pressez autant d'humidité que possible des pommes de terre. (C'est l'astuce pour faire des tots tater parfaits; trop d'humidité entraînera de petits morceaux de pomme de terre tout autour de votre poêle lors de la friture.)
Mélanger les pommes de terre avec le bacon, la farine et 1/2 cuillère à café de sel.
Bien mélanger pour combiner. Former le mélange de pommes de terre en petites bûches à l'aide d'une cuillère à soupe de mesure 1. Travailler par lots, faire frire les tout-petits dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 1/2 à 3 minutes. Ajustez la chaleur, au besoin, pour maintenir l'huile à 300 degrés F.
Transférer les tout-petits dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour filtrer l'excès de graisse.
Saupoudrer les tout-petits de sel pendant qu'ils sont encore chauds.
Mélanger la mayonnaise, le miel et la moutarde dans un petit bol.
Saupoudrer la sauce de sel et de poivre.
Servir les tots de patate douce et de bacon chauds avec la sauce crémeuse à la moutarde.