Tostaditas à l'Avocat et au Maïs
Les Tostaditas à l'avocat et au maïs sont un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 48 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des feuilles de coriandre, des grains de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tostaditas au Poulet Tinga, Beignets de maïs et d'avocat avec sauce à l'avocat, au yaourt, à la coriandre et au citron vert, et Salade de Pâtes aux Crevettes, Maïs et Avocat Californien et un voyage en boîte à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez l'avocat dans un bol. Écraser à la fourchette et ajouter la crème sure, le jus de citron vert et la coriandre hachée. Assaisonner de sel et de poivre. Bien mélanger et mélanger pour former une crème. Mettre de côté.
Dans un autre bol, mélanger la salsa, les haricots noirs, le maïs, les oignons verts et la sauce piquante; assaisonner de sel et de poivre.
Prenez 1 des chips de tortilla et ajoutez une petite cuillerée de crème d'avocat. Garnir du mélange de maïs.
Garnir d'une feuille de coriandre.