Tostadas Mexicali Sans Viande
Les Tostadas Mexicali sans viande pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,9 per par portion. Une portion contient 614 calories, 25g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des galettes sans viande, des coquilles de tostada, des haricots frits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Tostadas de Haricots Noirs Sans Viande, Doux Joes (Sale Joes Cousin Sans Viande) (Lundi sans Viande), et Tarte Mexicaine pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les miettes selon les instructions sur l'emballage. Incorporer l'assaisonnement à tacos dans le mélange de crumble chaud. Préparer les coquilles de tostada et le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Déposer les haricots frits, le mélange de crumble et le riz sur les coquilles de tostada.
Cuire au four à 425 pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec la garniture.
Note: Nous avons testé avec le matin
La recette des grillades Star Farms Pour entrées de repas S'effrite.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.