La recette Tostadas de poulet grillé pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 366 calories. Pour 2,11 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 6. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des gousses d'ail, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Tostadas de Poulet Grillé au Carbone avec Tomatillos grillés et Fresque Queso, Tostadas de Poulet Grillé aux Légumes Aigres-Doux, et Tostadas de Poulet à la Coriandre avec Haricots Frits et Fenouil grillé.
Instructions
1
Pour préparer les oignons marinés, mélanger l'oignon et 2 tasses d'eau bouillante dans un grand bol. Couvrir et laisser reposer 15 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter 1/2 tasse de jus d'orange, 1/2 tasse de vinaigre et 1/8 cuillère à café de sel aux oignons. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Vinaigre
Oignon
Sel
3
Pour préparer le poulet, chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 7 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer l'ail de la poêle; peler et écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Mélanger l'ail, 1/2 tasse de jus d'orange et les 7 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un grand sac en plastique zippé. Sceller le sac et agiter vigoureusement pour dissoudre la pâte d'achiote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Secouer
Jus D'orange
Ail
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
7
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et pilez jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Viande
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Attendrisseur De Viande
Poêle
8
Ajouter le poulet dans le sac, sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
9
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
11
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Laisser reposer 15 minutes. Déchiqueter avec 2 fourchettes.
13
Enduisez légèrement les tortillas de chaque côté d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
14
Déposer les tortillas sur une grille; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
15
Disposer 2 tortillas, se chevauchant à mi-chemin, sur chacune des 6 assiettes. Garnir chaque portion d'environ 1/2 tasse de mélange de poulet et d'environ 1/2 tasse d'oignons marinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Mariné
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet Entier
16
Arroser uniformément du mélange de vinaigre. Garnir chaque portion de 1/3 tasse de laitue, 2 cuillères à soupe d'avocat et 2 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Laitue
Vinaigre
Fromage
17
Garnir de jalapeos, de crème sure et de coriandre, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir du sommet de Tir à l'arc Willamette Valley. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.