Tostadas de Poulet et Haricots Noirs

Les Tostadas de poulet et de haricots noirs sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,58 per par portion. Une portion contient 537 calories, 39g de protéines, et 25g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, de l'huile de canolan, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Essayer Tostadas de Poulet et Haricots Noirs, Tostadas aux Haricots Noirs et au Poulet, et Tostadas de Poulet et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1/2 pouce d'huile dans une petite poêle lourde à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. Faire frire les tortillas une à la fois jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, 2 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sel.
Refroidissez légèrement l'huile et jetez toutes les cuillères à soupe sauf 2.
Ajouter les haricots et le cumin et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter le bouillon et cuire, en écrasant les haricots, jusqu'à ce qu'ils soient chauds et chauds. Assaisonner de sel et de poivre.
Fouetter l'ail, la pâte de piment, 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol. Incorporer lentement 1/4 tasse d'huile pour faire une vinaigrette; ajouter le chou, les radis et la coriandre et mélanger.
Mélanger la crème sure et les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron vert dans un autre bol; assaisonner de sel et de poivre.
Garnir chaque tortilla de haricots, de poulet, de salade de chou et de crème sure.
Photo d'Antonis Achiellos