La recette Tostadas de crevettes grillées est prête en environ 52 minutes et est certainement un excellent pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette hor d'oeuvre a 600 calories, 42g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, des gousses d'ail, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 5874 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tostadas De Crevettes Grillées, Tostadas de Crevettes grillées au Citron vert, et Tostadas de Crevettes Grillées {Le Cadeau Ultime du Livre de cuisine Panini Press} pour des recettes similaires.
Instructions
1
Salsa à l'avocat Fresca: Mélanger l'avocat, les tomates, l'oignon, le piment jalapeno, la coriandre, le jus de citron vert et le sel dans un bol moyen. Couvrir le bol et réfrigérer pendant 30 minutes pour permettre aux saveurs de se combiner.Crevettes: Dans un bol moyen, mélanger l'huile végétale, le jus de citron vert, la poudre de piment, le cumin et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Huile Végétale
Poudre De Chili
Jus De Citron Vert
Coriandre
Tomate
Avocat
Crevette
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'ail et incorporer l'huile jusqu'à ce qu'il soit parfumé et commence à brunir, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Huile De Cuisson
1
Chauffer la presse à panini à feu moyen-vif.Badigeonner légèrement une tortilla d'huile végétale et la transférer sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Presse Panini
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Saupoudrer la tortilla d'un peu de sel et fermer le couvercle. Griller la tortilla jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, avec des marques de gril dorées, 1 à 2 minutes. Répétez avec le reste des tortillas. Gardez le gril chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Sel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer les crevettes de la marinade (en jetant le reste de la marinade) et en mettre la moitié sur le gril. Fermez le couvercle et faites griller les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et opaques, 1 à 2 minutes. Répétez avec les crevettes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Étalez un quart de la purée de haricots noirs sur chaque tortilla grillée (si elles ont trop refroidi pour être tartinables, remettez-les sur la cuisinière à feu doux pendant quelques minutes et incorporez 1 cuillère à café d'eau à la fois). Garnissez-les de queso fresco, de crevettes grillées et de Salsa d'avocat et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Grillées
Queso Fresque
Haricots Noirs
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.