Tostadas aux Haricots Noirs et au Poulet

Tostadas aux haricots noirs et au poulet pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 193 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de chili séchée, des oignons verts, écorchés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Tostadas de Poulet et Haricots Noirs, Tostadas de Poulet et Haricots Noirs, et Tostadas au Poulet et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril ou le gril.
Mélanger la poudre de piment et le sel; frotter sur les deux côtés du poulet.
Placer le poulet sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir légèrement et hacher grossièrement.
Placer les tortillas directement sur la grille centrale du four.
Cuire au four à 350 pendant 7 minutes (les tortillas doivent être légèrement souples). Écraser les haricots dans un bol allant au micro-ondes jusqu'à la consistance désirée; incorporer le Chili séché pur. Micro-ondes à haute température 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Répartir uniformément le mélange de haricots parmi les tortillas; garnir de poulet. Verser 2 cuillères à soupe de Tomatillo Pur sur le poulet; saupoudrer chacune d'environ 1 cuillère à soupe d'oignons.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.