Tostadas au Poulet et à la Feta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Tostadas au poulet et à la Feta. Cette recette fait 4 portions avec 1050 calories, 74g de protéines, et 65g de matières grasses chacun. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre de vin rouge, de persil, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre assez chère. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Tostadas de Salade de Poulet et de Feta, Tostadas De Poulet, et Tostadas De Poulet.
Instructions
Dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger les tomates, les olives, le persil, le poulet, le sel, le poivre, le vinaigre et les 3 cuillères à soupe d'huile.
Badigeonner les tortillas des deux côtés d'huile, puis les mettre sur des plaques à pâtisserie, en les chevauchant si nécessaire.
Cuire les tortillas jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, 2 à 3 minutes. Retournez les tortillas et faites dorer l'autre côté, 2 à 3 minutes de plus.
Retirer les plaques à pâtisserie du four et garnir chaque tortilla d'une quantité égale de fromage feta. Remettre les plaques à pâtisserie au four; cuire jusqu'à ce que le fromage soit à peine fondu, 1 à 2 minutes de plus. Garnir les tortillas du mélange de poulet.
Suggestions de menu: Une salade de fruits serait un accompagnement facile et complémentaire.
Recommandation de vin: La salinité du fromage feta et des olives et l'acidité des tomates se marieront bien avec l'acidité croquante d'un sauvignon blanc de la Vallée de la Loire ou d'une région du nord de l'Italie comme le Collio ou la Vénétie.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zéro Dosage. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
![Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Dosage Zéro]()
Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Dosage Zéro
Pour les amateurs de sensations pures, nous avons créé une cuvée 100% Pinot Noir sans dosage. Il ne contient que le sucre résiduel naturel du vin à moins de 2g par bouteille. De plus, l'utilisation d'un minimum absolu de soufre donne au vin la liberté de s'exprimer totalement. Au nez, il y a des fruits croquants et à la fois mûrs. En bouche, il est droit et pur, avec une finesse et une fraîcheur abondantes.Couleur or vermillon. Nez de raisins noirs fraîchement pressés, de fruits rouges, blancs et d'agrumes. Bouche ample avec chair de pêche de vigne et bouquet d'herbes aromatiques. Petites notes épicées en finale. Un Champagne fin et serré d'une grande pureté.Idéal à l'apéritif. L'accompagnement parfait pour les fruits de mer, les sashimis ou même le fromage de chèvre à pâte molle.