Tostadas au poulet avec salsa à la mangue

Tostadas au poulet avec salsa à la mangue
Les tostadas au poulet avec salsa à la mangue pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines, 3 g de matières grasses et un total de 240 calories. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre d'ail, des moitiés de poitrine de poulet, de la coriandre et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 59 %, ce qui est solide. Essayez les mini tostadas au poulet et à la mangue, les tostadas au poulet et à la salsa et les tostadas au poulet et à la salsa à l'avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le jus d'orange, 3 cuillères à soupe de jus de citron vert, la poudre d'ail et le cumin ; ajouter le poulet. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Pitas De Blé Entier 6 Pouces), Coupés En Deux6 Pitas De Blé Entier 6 Pouces), Coupés En Deux
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
2 Ou 3 Traits De Sauce Piquante (recommandé : Tabasco)2 Ou 3 Traits De Sauce Piquante (recommandé : Tabasco)
1/4 Livre De Salami Calabrese Tranché, Haché1/4 Livre De Salami Calabrese Tranché, Haché
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Chocolat Mi-sucré Du BoulangerChocolat Mi-sucré Du Boulanger
2
Pour la salsa, dans un petit bol, mélanger les mangues, l'oignon, la coriandre, le poivre serrano, le gingembre, la cassonade, le sel et le reste du jus de citron vert. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Aubergine, Pelée Et Coupée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)Aubergine, Pelée Et Coupée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
2 Ou 3 Traits De Sauce Piquante (recommandé : Tabasco)2 Ou 3 Traits De Sauce Piquante (recommandé : Tabasco)
Environ 3/4 Tasse (3 Onces) De Fromage Pepper Jack RâpéEnviron 3/4 Tasse (3 Onces) De Fromage Pepper Jack Râpé
Mangues HachéesMangues Hachées
1 Bâton De Beurre Doux, à Température Ambiante, Coupé En 12 à 16 Tranches1 Bâton De Beurre Doux, à Température Ambiante, Coupé En 12 à 16 Tranches
4 Tasses De Bouillon De Crevettes (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)4 Tasses De Bouillon De Crevettes (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
5 Cuillères à Soupe De Lait, Ou Plus Si Nécessaire5 Cuillères à Soupe De Lait, Ou Plus Si Nécessaire
Matériel que vous utiliserez
5 Tasses D'eau Froide, Divisées5 Tasses D'eau Froide, Divisées
3
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Placer le poulet sur une lèchefrite enduite d'un enduit à cuisson. Faire griller à 4 à 6 po du feu pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine à La Lime, DiviséePaquets Chacun) De Gélatine à La Lime, Divisée
Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Couper en fines lanières.
6
Dans une poêle antiadhésive, cuire les tortillas à feu moyen pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Garnir chacun du mélange de salade de chou, du poulet, de la salsa à la mangue et de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
Pain Pumpernickel En Tranches épaisses, FacultatifPain Pumpernickel En Tranches épaisses, Facultatif
1 Petite Mangue, Coupée En Petits Dés1 Petite Mangue, Coupée En Petits Dés
1/4 Livre De Salami Calabrese Tranché, Haché1/4 Livre De Salami Calabrese Tranché, Haché
Mangues HachéesMangues Hachées
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Laurent-Perrier La Cuvée Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut
Laurent-Perrier La Cuvée Brut
Le vin est issu du plus pur jus de raisin et permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenue après un long vieillissement dans nos caves. Robe or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat aux notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime dans des notes successives comme la pêche de vigne et les notes de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des arômes fruités très présents en finale. Ce vin frais et pur est parfait pour l'apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son équilibre remarquable soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal sur les volailles et les poissons les plus fins.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé17
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