Tostadas Au Fromage de Chèvre et Salsa

Tostadas Au Fromage de Chèvre et Salsa
Tostadas Au Fromage de Chèvre et Salsan est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion contient 186 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la salsa, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Panelle de Pois Chiches au Fromage de Chèvre et Salsa Rustica, Poblanos au Crabe et au Fromage de Chèvre Avec Salsa à la Mangue, et Crostini au Fromage de Chèvre et Salsa à la Pastèque et à la Betterave.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine