Tostadas au Cœur de Chorizo et Artichaut

Tostadas au Cœur de Chorizo et Artichaut
La recette Tostadas au Chorizo et au Cœur d'artichaut pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 20 minutes. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,92 per par portion. Cette hor d'oeuvre a 763 calories, 38g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du fromage, des oignons verts, des tortillas de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Linguine de Topinambour et Cœur d'Artichaut, Tostadas de Courge Musquée et Chorizo, et Trempette au Cœur d'Artichaut.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine