Tortino di Carciofi (Flan d'Artichaut)

Tortino di Carciofi (Flan d'Artichaut)
Tortino di Carciofi (Flan d'artichaut) nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 200 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'ail, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayer Focaccia di carciofi - Gâteau au pain rassis et aux artichauts, Coeurs D'Artichaut Braisés À La Menthe (carciofi Alla Romana), et Penne aux Cœurs d'Artichaut (Penne al carciofi) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Dans une poêle allant au four de 10 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Égouttez les artichauts et séchez-les, puis ajoutez-les à la poêle avec l'ail. Cuire à feu vif de 5 à 8 minutes. Réserver. Dans un bol moyen, battre les œufs jusqu'à consistance mousseuse, puis ajouter le persil, la farine, le sel et le poivre au goût et le fromage et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Verser ce mélange sur les artichauts dans la poêle et remettre au feu en faisant cuire 4 à 5 minutes à feu moyen pour laisser le fond prendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Transférer au four et cuire 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les bords se fixent et que le dessus commence à dorer.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Couper en quartiers et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé4
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