Tortino di Carciofi (Flan d'Artichaut)

Tortino di Carciofi (Flan d'Artichaut)
Tortino di Carciofi (Flan d'artichaut) nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 200 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'ail, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayer Focaccia di carciofi - Gâteau au pain rassis et aux artichauts, Coeurs D'Artichaut Braisés À La Menthe (carciofi Alla Romana), et Penne aux Cœurs d'Artichaut (Penne al carciofi) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Dans une poêle allant au four de 10 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Égouttez les artichauts et séchez-les, puis ajoutez-les à la poêle avec l'ail. Cuire à feu vif de 5 à 8 minutes. Réserver. Dans un bol moyen, battre les œufs jusqu'à consistance mousseuse, puis ajouter le persil, la farine, le sel et le poivre au goût et le fromage et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Verser ce mélange sur les artichauts dans la poêle et remettre au feu en faisant cuire 4 à 5 minutes à feu moyen pour laisser le fond prendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Transférer au four et cuire 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les bords se fixent et que le dessus commence à dorer.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Couper en quartiers et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé4
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