Tortillas à la Farine Maison
Les tortillas de farine faites maison pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cette recette sert 24 et coûte 3 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Si vous avez de l'eau, du sel, du saindoux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Tortillas à la Farine Maison, Tortillas à la Farine Maison, et Tortillas à la Farine pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, le sel et la levure chimique dans un bol à mélanger.
Incorporer le saindoux avec les doigts jusqu'à ce que la farine ressemble à de la semoule de maïs.
Ajouter l'eau et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble; déposer sur une surface légèrement farinée et pétrir quelques minutes jusqu'à consistance lisse et élastique. Divisez la pâte en 24 morceaux égaux et roulez chaque morceau en boule.
Préchauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Utilisez un rouleau à pâtisserie bien fariné pour rouler une boule de pâte en une fine tortilla ronde.
Placer dans la poêle chaude et cuire jusqu'à ce qu'elle soit pétillante et dorée; retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée de l'autre côté.
Placez la tortilla cuite dans un chauffe-tortilla; continuez à rouler et à cuire le reste de la pâte.