Tortillas à La Farine
Les tortillas à la farine pourraient être juste les Sud recette que vous recherchez. Pour 10 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 167 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange d'eau tiède, de beurre, de shortening végétal et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tortillas À La Farine Maison, Tortillas à La Farine de Quinoa, et Tortillas À La Farine Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sel et la levure chimique dans un grand bol.
Ajouter le beurre et le shortening.
Couper le beurre et le raccourcissement jusqu'à ce que la farine ressemble à de la semoule de maïs, à l'aide d'une fourchette ou de vos mains.
Ajouter l'eau au mélange un peu à la fois jusqu'à ce que la pâte soit molle et non collante.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir la pâte pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Divisez la pâte en 8 morceaux égaux et roulez chaque morceau en boule.
Laisser reposer les boules de pâte, recouvertes d'une serviette, environ 15 minutes.
Préchauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler chaque boule de pâte en une fine tortilla ronde de 7 pouces.
Placer les tortillas une à la fois dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées, environ 1 1/2 minutes. Retourner la tortilla et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée de l'autre côté.
Mettez la tortilla cuite dans un chauffe-tortilla ou enveloppez-la dans un torchon propre. Répéter avec le reste de la pâte.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Riesling sec de Steppe Cellars avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
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Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille mènent à une bouche délicate avec des notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.