Tortillas Portabella

Tortillas Portabella
Les tortillas Portabella sont un végétarien recette avec 4 portions. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 448 calories. Si vous avez du sel, du thym, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt cher. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Les Steaks de Portabella, Portabelle Stroganoff, et Portabelle Stroganoff pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; bien mélanger. Disposer les gousses d'ail sur le mélange de patates douces et cuire au four à 400 pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Retirer l'ail; trancher finement et réserver. Réserver le mélange de patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Ail Goya®Ail Goya®
3
Badigeonner 2 cuillères à café d'huile d'olive sur les tranches d'oignon et les chapeaux de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Saupoudrer 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre sur les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Déposer l'oignon et les champignons sur une plaque à pâtisserie; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Couper les chapeaux de champignons en fines lanières; réserver les champignons et les tranches d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6
Placer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter 1 tortilla et cuire 15 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
8
Retirer de la poêle; réserver et garder au chaud. Répétez la procédure avec les tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Étaler 1 1/2 cuillère à café de miso sur chaque tortilla. Répartir uniformément l'ail, les champignons, la tomate, la roquette et le fromage fontina parmi les tortillas et rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Tranches De Fromage Fontina16 Tranches De Fromage Fontina
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Ail Goya®Ail Goya®
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
MisoMiso
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
10
Couper chaque tortilla roulée en deux en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
11
Mélanger les feuilles de salade et le cresson; bien mélanger. Disposer 1 1/2 tasse de mélange de salade sur chacune des 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
12
Mélanger le vinaigre et 1 cuillère à soupe d'huile; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Mince-Mince-
13
Arroser le mélange de vinaigre sur les salades; garnir chaque salade de 2 moitiés de tortillas roulées, de 3/4 tasse de mélange de patates douces et de 2 tranches d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé55
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