Tortillas de Maïs Croustillantes au Poulet et au Cheddar
Les tortillas de maïs croustillantes au poulet et au cheddar pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 458 calories, 28g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la coriandre, du sel, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Sliders de Poulet Frit au Thé Sucré avec Salade de Maïs au Cheddar Jalapeno et Oignons Croustillants, Salade De Poulet Aux Tortillas Croustillantes, et Salade de Poulet Grillé sur Tortillas croustillantes pour des recettes similaires.
Instructions
Embrocher les jalapeos sur une brochette ou une fourchette en métal et rôtir à la flamme jusqu'à ce qu'ils soient noircis, 3 minutes. Envelopper dans du papier d'aluminium et laisser refroidir légèrement. Frottez les peaux et retirez les graines, puis hachez finement.
Transférer les jalapeos dans un bol et ajouter le poulet, le fromage et le cumin. Saler et poivrer; bien mélanger.
Envelopper la moitié des tortillas dans une serviette et micro-ondes à haute puissance pendant 1 minute, jusqu'à ce qu'elles soient souples. Disposer les tortillas sur une surface et emballer la moitié de la garniture de poulet dans des cylindres sur le fond. Rouler fermement les tortillas autour de la garniture en les fixant avec des cure-dents. Répétez pour former les flautas restantes.
Dans une grande poêle, chauffer 1/4 pouce d'huile. Tapisser une plaque à pâtisserie de serviettes en papier. Faire frire la moitié des flautas à feu modéré, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes et chauffées, environ 4 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant. Faites frire les flautas restantes.
Dans un bol, mélanger les radis avec la coriandre, l'oignon et le jus de citron vert; saler et poivrer.
Retirez les cure-dents et servez les flautas avec la salade de radis.