Tortillas de Bœuf du Sud-Ouest

Tortillas de Bœuf du Sud-Ouest
La recette Des tortillas de bœuf du Sud-Ouest peut être préparée en environ 8 heures et 55 minutes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 443 calories par jour. Cette recette en sert 8. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de feuille de laurier, de jus de jalapeno mariné, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 27 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 74%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boeuf du Sud-Ouest, Lanières de Bœuf du Sud-Ouest, et Panini au Bœuf du Sud-Ouest.

Instructions

1
Placer le rôti et l'eau dans 3 pintes. mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Retirer la viande. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, déchiqueter la viande avec deux fourchettes. Écrémer la graisse des jus de cuisson; réserver 1/2 tasse. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire les tomates, le poivron vert, l'oignon, l'ail et le laurier dans l'huile à feu doux pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Incorporer le ketchup, les tranches et le jus de jalapeno, le vinaigre, le sel, le sel d'ail et le jus de cuisson réservé. Porter à ébullition. Incorporer le bœuf râpé; bien chauffer. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos TranchésJalapenos Tranchés
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Servir sur des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé20
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