Tortillas au poulet mexicain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les tortillas au poulet mexicain. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 1168 calories. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème aigre, des tortillas à la farine, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 40 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est formidable. Essayer Hamburgers Mexicains Aux Tortillas À La Farine, Tartinade de Ricotta Mexicaine avec Tortillas grillées, et fiesta mexicaine: tortillas de crevettes et michelada épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen, faites tourbillonner 1 c. à thé d'huile, puis ajoutez une tortilla.
Saupoudrer une poignée de fromage sur la moitié de la tortilla, suivie d'un peu de poulet et de quelques tranches de tomates. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Cuire quelques instants pour faire fondre le fromage, puis replier et cuire jusqu'à ce que la tortilla soit croustillante.
Sortez la tortilla de la poêle et coupez-la en quartiers. Répétez avec une autre tortilla de farine pour faire une autre portion d'enfant.
Pour la version adulte, commencez par faire un simple guacamole. Coupez l'avocat en deux, gravez, épluchez et coupez-le en tranches, puis écrasez-le avec le jus de citron vert ou de citron et un peu d'assaisonnement.
Faites les tortillas comme avant, en ajoutant un peu de coriandre hachée.
Servir deux chacun et couper en moitiés plutôt qu'en quartiers.
Servir avec le guacamole et la crème aigre, parsemés d'un peu plus de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.