Tortilla à la Dinde Zippée
La cuisson à la tortilla à la dinde Zippée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 185 calories. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre, du fromage monterey jack, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisson à la Tortilla de Dinde, Chips de Tortilla Zippy, et Cuisson à trois Haricots Zippy pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et la poudre d'ail dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter la dinde, le vinaigre, la poudre de piment, l'origan, le cumin et le cayenne; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose. Incorporer les haricots.
Mélanger la salsa et le bouillon; étaler une fine couche en 2-1/2 qt. plat de cuisson recouvert d'un spray de cuisson.
Couper les tortillas en 1 po. en lanières, puis en tiers; disposer la moitié du mélange de salsa. Garnir de la moitié du mélange de dinde et de la moitié du mélange de salsa restant. Répétez les calques.
Saupoudrer de fromage. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne. Garnir les portions de crème sure.