Tortilla - Gâteaux de Morue En Croûte

Tortilla - Gâteaux de Morue En Croûte
Gâteaux de Morue en croûte de Tortilla est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 463 calories, 35g de protéines, et 23g de matières grasses. Un mélange de jalapeño, de coriandre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tilapia En Croûte de Tortilla, Poisson En Croûte de Tortilla, et Porc en Croûte de Tortilla.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F. Hacher finement assez d'oignon pour mesurer 3/4 tasse et assez de tiges de coriandre pour mesurer 1 cuillère à soupe (en réservant les feuilles).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, les tiges de coriandre et le jalapeo et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 4 minutes. Dans un robot culinaire, mélanger la morue, l'œuf, le sel, le poivre et le mélange d'oignons jusqu'à ce qu'ils soient combinés, mais pas réduits en purée. Former 8 gâteaux de morue. Enduisez chaque gâteau avec les frites. Essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
FritesFrites
OignonOignon
SelSel
MorueMorue
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
4
Chauffer 1 cuillère à soupe de l'huile restante à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter 4 gâteaux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 minutes de chaque côté.
6
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Essuyez la poêle et répétez avec 1 cuillère à soupe de l'huile restante et les 4 derniers gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
7
Cuire jusqu'à cuisson complète, environ 10 minutes. Trancher finement l'oignon restant. Mélanger avec les oranges, 1/2 tasse de feuilles de coriandre et le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir avec les gâteaux. Astuce: Les tiges de coriandre ont une saveur douce mais distincte. Utilisez-les lorsque vous voulez une présence de coriandre légèrement moins piquante que celle des feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé19
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