Tortilla Espagnole

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Tortillan Espanola pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 376 calories. Cette recette sert 6 personnes. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, des pommes de terre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Tortilla espagnole (Tortilla espagnole), Tortillan Española, et Tortillan Española pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux. Faire frire les pommes de terre et l'oignon dans l'huile pendant environ 15 minutes. Incorporer le chorizo, si désiré; cuire encore cinq minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et légèrement dorées et que la viande soit cuite. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Battre les œufs ensemble dans un grand bol.
Verser le mélange de pommes de terre et d'oignons dans les œufs et mélanger.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux. Répartir délicatement le mélange uniformément sur le fond de la casserole. Cuire sans remuer pendant environ 10 minutes. Placez ensuite une grande assiette sur la casserole, retournez la casserole pour transférer les œufs sur la plaque. Le côté cuit doit être brun doré. Remettez délicatement la tortilla dans la poêle et faites cuire l'autre côté de 5 à 10 minutes.