Tortilla de Plátano Maduro (Frittata de Plantain Mûre)

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La Tortilla de Plátano Maduro (Frittata de plantain mûr) pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 470 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du miel, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les bananes plantains, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Plantains à la Crème au Beurre d'Avocat en dessert. 105 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Envueltos de Plátano Maduro (Enveloppements de Plantain mûr), Boules de Plantain Mûres (Buñuelos de Plátano Maduro), et Purée de Frijol y Plátano Maduro (Purée de Haricots et de Plantain Mûr) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.In une poêle à frire antiadhésive à feu moyen, réchauffer l'huile.
Ajouter la banane plantain mûre et cuire, en remuant de temps en temps, environ 5 à 6 minutes.
Transfert vers un plate.In dans un grand bol, fouetter les œufs, le sucre et le queso ensemble.
Placez les bananes plantains cuites dans un plat allant au four.
Verser le mélange d'œufs dans les bananes plantains et mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le dessus, environ 10 à 12 minutes.
Arroser de miel et saupoudrer le reste du fromage sur le dessus.