Tortilla de Maïs Bleu En Croûte de Vivaneau Rouge avec Vinaigrette Poblano et Oignon Doux-Relish de Maïs

Tortilla de Maïs Bleu En Croûte de Vivaneau Rouge avec Vinaigrette Poblano et Oignon Doux-Relish de Maïs
Besoin d'un plat principal pescatarien? La Tortilla de Maïs Bleu en croûte de Vivaneau Rouge avec Vinaigrette Poblano et Oignon Doux-Relish de maïs pourrait être une super recette à essayer. Pour 7,01 $par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 1706 calories, 59g de protéines, et 101g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème fraîche, des poblanos, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices au Miel en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 90%. Essayer Quesadillas de Maïs Doux, Poblano + Oignon Jaune, Tortilla Bleue-Poulet En Croûte Avec Salade De Maïs, et Tacos au Maïs Doux avec Patates Douces Rôties, Poivrons Poblano et Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le vivaneau: Assaisonnez les œufs et la farine avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
VivaneauVivaneau
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Placer les croustilles de tortilla dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que les croustilles soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
3
Placer les œufs, la farine et les tortillas moulues dans 3 bols séparés. Assaisonner légèrement les filets de vivaneau des deux côtés avec du sel et du poivre. Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, chauffer l'huile. Draguez chaque filet dans la farine et secouez tout excès. Trempez dans l'œuf battu et laissez l'excédent s'égoutter. Incorporer les tortillas moulues et faire sauter 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Filets De VivaneauFilets De Vivaneau
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Arroser de vinaigrette et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
5
Pour la vinaigrette: Dans un mélangeur, mélanger les poblanos, l'oignon et le jus de citron vert et mélanger jusqu'à consistance lisse. Pendant que le mélangeur fonctionne, ajoutez l'huile lentement jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Ajouter les épinards et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
7
Ajouter le miel et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Peut être réfrigéré jusqu'à 1 jour à l'avance. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1
Placer les grains dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif, ajouter les oignons et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et caramélisés.
4
Ajouter les oignons au maïs, incorporer la crème fraîche et les feuilles de basilic et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Crème FraîcheCrème Fraîche
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Attems Ramato Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Attems Ramato Pinot Grigio
Attems Ramato Pinot Grigio
Le Pinot Grigio Ramato perpétue une tradition de la République de Venise, puisque "ramato", ou cuivré, était le terme utilisé pour désigner le Pinot Grigio dans les contrats. Une pratique particulière de vinification a conduit à l'utilisation de ce terme: le moût reste en contact avec les peaux pendant 24 heures et cette pratique donne au vin une teinte cuivrée très distinctive. Attems Cupra Ramato possède un bouquet riche et fruité, et s'ouvre plein et lourd en bouche, avec des facettes multiples flavors.It est parfait avec du poisson gras, avec des antipasti délicats ou à base de légumes, le compagnon idéal des plats d'été, et est délicieux aussi bien à l'apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé66
Magazine