Tortilla aux Crevettes et Croustilles

La tortilla aux crevettes et aux croustilles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 444 calories, 14g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de feuilles de 4, de pimenton, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Tortilla au Jambon et aux Croustilles, Casserole de Frites de Tortilla, et Soupe aux Croustilles au Poulet et à la Tortilla pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble les œufs, une légère pincée de sel et de poivre et le piment.Écrasez légèrement les croustilles dans le sac. Incorporer les œufs et laisser reposer le mélange jusqu'à ce que les croustilles soient tendres, 5 à 10 minutes.
Versez 2 cuillères à café d'huile dans une très petite poêle à feu moyen. Lorsque l'huile commence à scintiller, ajoutez l'échalote. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'échalote soit tendre et commence à brunir, 3 à 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer l'échalote dans une assiette pour la refroidir.Une fois refroidie, incorporer l'échalote au mélange d'œufs. Incorporer la coriandre et les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.Avec la poêle encore à feu moyen, versez les 2 cuillères à café d'huile restantes. Quand il commence à scintiller, versez le mélange de tortillas.
Laissez cuire sans être dérangé pendant une minute ou deux, puis secouez la casserole d'avant en arrière et passez une fine spatule sur les bords de la tortilla. S'il y a un œuf lâche et qui coule, soulevez un bord de la tortilla avec la spatule et inclinez la casserole pour laisser couler l'œuf liquide en dessous. Cuire jusqu'à ce que le dessus de la tortilla soit encore humide mais ne soit plus un liquide qui coule, 3 à 5 minutes ou plus, selon la taille de la casserole. Passez la spatule sur les bords de la tortilla, puis tout en dessous pour vous assurer que le fond ne colle pas.Si votre spatule est assez grande, utilisez-la pour retourner la tortilla dans la casserole. Vous pouvez également prendre une assiette légèrement plus grande que la poêle et l'inverser sur le dessus de la poêle. À l'aide de mitaines, saisir les deux côtés de la poêle, en tenant également la plaque, et retourner rapidement et de manière décisive la poêle et la plaque à l'envers, en inversant la tortilla sur la plaque et en retirant la poêle.Si la poêle semble sèche, ajoutez une autre cuillère à café d'huile d'olive, et quand elle commence à scintiller, faites glisser la tortilla dans la poêle, côté non cuit vers le bas. Secouez la poêle pour redresser la tortilla, diminuez le feu à feu doux et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre en ressorte sèche, 2 à 3 minutes.Retournez la tortilla dans une assiette, laissez-la refroidir quelques minutes et mangez.Remarque: Si vous n'avez pas une très petite poêle, cela fonctionnera toujours; elle ne sera pas aussi épaisse qu'une tortilla espagnole et sera plutôt plus proche d'une frittata.Réimprimé avec la permission de
Servez-vous: Aventures nocturnes dans Cooking for One de Joe Yonan. Droits d'auteur 201
Publié par Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.Crédit photo pour la couverture du livre : Ed Anderson © 2011