La Tortilla de recette au poulet Jerk pourrait satisfaire votre envie d'Amérique centrale en environ 1 heure et 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 1072 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,73 per par portion, cette recette couvre 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du jus de citron vert, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 82%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Maison et Réflexion sur le Don, Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Maison et Réflexion sur le Don, et Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Jamaïcain Maison.
Instructions
1
Préchauffer un gril.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
2
Dans un bol, faire mariner le poulet dans la marinade Jerk pendant 4 à 5 heures, au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
3
Faire sauter le poulet dans l'huile, à feu vif, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Déposer 1/4 du riz et des haricots sur chaque tortilla. Garnir de poulet cuit et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Cuit
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Peut Haricots Verts, égouttés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Placer sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de laitue râpée, de crème sure, de salsa, d'avocat et de jalapenos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Dents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
6
Mélanger tous les ingrédients ensemble. Réfrigérer.
Les Caraïbes se marient très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le Pinot Gris. Vous voudrez opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats caribéens épicés. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Le Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Des arômes fumés mènent à une bouche incroyablement soyeuse, salée et articulée; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; une délicate pincée de fil de piment en finale n'empiète pas sur la complexité fraîche et aérée. Je ne me souviens pas d'un meilleur millésime de ce vin.