Tortilla au Poulet Jerk

Tortilla au Poulet Jerk
La Tortilla de recette au poulet Jerk pourrait satisfaire votre envie d'Amérique centrale en environ 1 heure et 15 minutes. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 1072 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,73 per par portion, cette recette couvre 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du jus de citron vert, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 82%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Maison et Réflexion sur le Don, Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Maison et Réflexion sur le Don, et Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Jamaïcain Maison.

Instructions

1
Préchauffer un gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Dans un bol, faire mariner le poulet dans la marinade Jerk pendant 4 à 5 heures, au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Faire sauter le poulet dans l'huile, à feu vif, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
4
Déposer 1/4 du riz et des haricots sur chaque tortilla. Garnir de poulet cuit et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Placer sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de laitue râpée, de crème sure, de salsa, d'avocat et de jalapenos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
6
Mélanger tous les ingrédients ensemble. Réfrigérer.

Ingrédients

1avocat, tranchéavocat, tranché12 cuillères à café de poudre d'ailsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement1Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2poitrines de poulet, coupées en poitrines de poulet, coupées en "doigts" dans le sens de la longueur4731 lb de Mafaldi frais si possibleharicots noirs cuitsharicots noirs cuits4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz cuitriz cuit23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés4tortillas à la farine fraîche, réchaufféestortillas à la farine fraîche, réchauffées13 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceail frais hachéail frais haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucetranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune791 lb de Mafaldi frais si possibleoignon vert hachéoignon vert haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue1Oreos doublement farcisnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue12 cuillères à café de poudre d'ailsauge mouluesauge moulue82 cuillères à soupe de beurre fondutranches de jalapenotranches de jalapeno33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron vert fraisjus de citron vert frais23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1771 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange frais presséjus d'orange frais pressé4731 lb de Mafaldi frais si possibleromaine râpéeromaine râpée4grandcuillerées de salsacuillerées de salsa23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Petitepiment scotch bonnet, coupé en petits déspiment scotch bonnet, coupé en petits dés43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po13 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif2371 lb de Mafaldi frais si possiblecheddar blanc râpécheddar blanc râpé1oignon blanc, hachéoignon blanc, haché2371 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre blancvinaigre blanc

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Pinot Gris

Les Caraïbes se marient très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le Pinot Gris. Vous voudrez opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats caribéens épicés. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Le Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Des arômes fumés mènent à une bouche incroyablement soyeuse, salée et articulée; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; une délicate pincée de fil de piment en finale n'empiète pas sur la complexité fraîche et aérée. Je ne me souviens pas d'un meilleur millésime de ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé77
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