Tortelloni au Fromage de Chèvre à l'Orange Séchée et à la Poussière de Fenouil

Les Tortellonis au fromage de chèvre à l'Orange séchée et à la poussière de fenouil pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 1468 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de fromage parmigiano-reggiano, de lait, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est bien. Essayer Tortelloni di Fagioli : Tortellonis Farcis aux Haricots, Fenouil aux Amandes, Raisins, Olives, Figues Sèches et Fromage, et Pain Plat au Fenouil et Fromage de Chèvre Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, écraser le fromage de chèvre avec le lait jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les herbes, la muscade, 1/4 tasse de fromage, saler et poivrer et bien mélanger. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, 30 minutes ou plus.
À l'aide d'une machine à pâtes, étalez les pâtes au réglage le plus fin, puis coupez les feuilles en carrés de 4 pouces.
Placez 1 cuillère à soupe de garniture au fromage de chèvre au centre de chaque carré de 4 pouces. Pliez les coins opposés ensemble pour former un triangle et pressez fermement les bords ensemble pour sceller. Rapprochez les points longs du triangle et joignez-les avec une pression ferme des doigts. Continuer de remplir et de façonner les tortellonis, sur des plaques à biscuits, entre les couches de papier ciré.
Placer 6 litres d'eau dans une casserole à pâtes, porter à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Déposer les tortellonis dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté, 3 à 5 minutes. Bien égoutter soigneusement les tortellonis en réservant environ une tasse d'eau pour les pâtes.
Pendant ce temps, dans une sauteuse, faire chauffer ensemble le beurre et 1/4 tasse d'eau pour pâtes jusqu'à ce que le beurre fonde et forme une émulsification.
Ajouter les tortellonis cuits, les frondes de fenouil et le zeste d'orange dans la poêle pour chauffer doucement et enrober de sauce, environ 1 minute. Répartir sur 4 assiettes chaudes, garnir de tortellonis de frondes de fenouil et de zeste d'orange. Terminer avec une pincée de poussière de fenouil et le reste de Parmigiano-Reggiano.
Faites un monticule de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs, l'huile et tout autre arôme de votre choix. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs, l'huile et les arômes et commencer à incorporer la farine en commençant par le bord intérieur du puits. Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine pour conserver la forme du puits. Ne vous inquiétez pas que cette phase initiale semble désordonnée. La pâte se réunira lorsque 1/2 de la farine sera incorporée. Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant principalement les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche et grattez les morceaux croustillants restants. Fariner légèrement la planche et continuer à pétrir pendant 3 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Continuez à pétrir pendant encore 3 minutes, en vous rappelant de dépoussiérer votre planche si nécessaire. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante. Remarque: ne sautez pas la portion de pétrissage ou de repos de cette recette, ils sont essentiels pour une pâte légère.