La recette Tortellini italien au fromage peut être préparée en 8 heures et 30 minutes environ . Cette recette donne 6 portions avec 499 calories , 27 g de protéines et 31 g de matières grasses chacune. Pour 2,12 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 424 diraient qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des champignons, du fromage mozzarella, des tortellini au fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec un score cuillère de 64% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tortellini italien au fromage cuit aux herbes , Tortellini italien au fromage à la mijoteuse et Tortellini italien au fromage à la mijoteuse .
Instructions
1
Émiettez le bœuf haché et les saucisses italiennes dans une grande poêle. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Italienne
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Matériel que vous utiliserez
En Forme De Nœud Papillon
2
Vidange.
3
Mélangez les viandes hachées, la sauce marinara, les champignons et les tomates dans une mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
1/4 Livre De Prosciutto Tranché Finement, Coupé En Lanières
Flocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
4
Incorporer les tortellini et saupoudrer de mozzarella et de cheddar sur le dessus. Couvrir et cuire encore 15 minutes à feu doux ou jusqu'à ce que les tortellinis soient tendres.