Tortellini en Brodo: Les Tortellinis en bouillon pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 2634 calories, 180g de protéines, et 166g de matières grasses chacun. Pour 9,57 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Un mélange d'œufs, d'huile d'olive, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Soupe de Tortellini (Tortellini en Brodo), Tortellini À Brodo, et Tortellini À Brodo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter le brodo à ébullition.
2
Ajouter les tortellinis et cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que tous les tortellinis flottent au sommet de la casserole. Verser des portions égales de tortellinis dans 4 bols de pâtes chauffés. Verser le bouillon chaud sur les tortellinis, garnir de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
Louche
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Placer le bœuf, les os, la langue, les morceaux de poulet, l'oignon, la carotte et le céleri dans une grande casserole, couvrir d'eau et porter presque à ébullition, très lentement. Réduire le feu pour laisser mijoter avant que le mélange bout, et laisser cuire pendant 4 heures, en écumant la mousse et tout excès de graisse qui remonte à la surface. Après 4 heures, retirer du feu, filtrer le liquide deux fois, d'abord à travers un tamis conique et ensuite à travers une étamine, et laisser refroidir. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Cannellonis
Huile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
1 Bande De Zeste De Citron
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Eau Supplémentaire
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Garniture: Dans une marmite ou une grande casserole à fond épais, chauffer le beurre et l'huile jusqu'à ce qu'ils moussent et se calment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais Déchirées
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Ajouter la dinde, le veau et l'épaule de porc et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et commence à libérer une partie de son jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porc
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
6
Ajouter le prosciutto et la mortadelle et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mortadelle
Jambon
7
Retirer du feu et laisser refroidir.
8
Placer dans un robot culinaire et mélanger pour combiner.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
9
Ajouter l'œuf et le Parmigiano-Reggiano et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et ajouter au moins 1/4 cuillère à café de noix de muscade fraîchement râpée et mélanger à nouveau. Réserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Parmigiano Reggiano
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Huile De Friture, De Préférence De Canola
10
Pâtes: Monticule 3 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine, ajoutez les œufs et l'huile. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et commencer à incorporer la farine en commençant par le bord intérieur du puits. Lorsque vous incorporez les œufs, continuez à pousser la farine pour conserver la forme du puits (ne vous inquiétez pas si cela semble désordonné). La pâte se réunira en une masse hirsute lorsqu'environ la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Huile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
11
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, principalement en utilisant les paumes de vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
12
Ajouter plus de farine, par incréments de 1/2 tasse, si la pâte est trop collante. Une fois que la pâte est une masse cohésive, retirez la pâte de la planche et grattez les morceaux secs restants. Fariner légèrement la planche et continuer à pétrir pendant 3 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Continuez à pétrir pendant encore 3 minutes, en vous rappelant de saupoudrer votre planche de farine si nécessaire. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réserver 20 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
13
Rouler les pâtes en feuilles à l'aide d'une machine à pâtes. Pour l'épaisseur de la feuille de pâte souhaitée, passez progressivement la pâte à travers les réglages en commençant par le plus large et en continuant jusqu'au réglage numéro 9.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Machine à Pâtes
14
Avec un coupe-pâtes ou un couteau, coupez les pâtes en carrés de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures Orange
15
Placez 3/4 cuillère à café de garniture au centre de chaque carré. Pliez en triangles, pressez l'air autour du remplissage et appuyez pour sceller les bords. Rapprochez les pointes du côté long pour former un anneau et scellez-les entre vos doigts.
16
Mettez les tortellinis de côté sur une plaque en tôle, enveloppez-les bien d'une pellicule plastique et réfrigérez. Réserve pour montage ultérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé