Tortellini en Brodo : Tortellini en Bouillon

Tortellini en Brodo : Tortellini en Bouillon
Tortellini en Brodo: Les Tortellinis en bouillon pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 2634 calories, 180g de protéines, et 166g de matières grasses chacun. Pour 9,57 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Un mélange d'œufs, d'huile d'olive, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Soupe de Tortellini (Tortellini en Brodo), Tortellini À Brodo, et Tortellini À Brodo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le brodo à ébullition.
2
Ajouter les tortellinis et cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que tous les tortellinis flottent au sommet de la casserole. Verser des portions égales de tortellinis dans 4 bols de pâtes chauffés. Verser le bouillon chaud sur les tortellinis, garnir de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
LoucheLouche
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Placer le bœuf, les os, la langue, les morceaux de poulet, l'oignon, la carotte et le céleri dans une grande casserole, couvrir d'eau et porter presque à ébullition, très lentement. Réduire le feu pour laisser mijoter avant que le mélange bout, et laisser cuire pendant 4 heures, en écumant la mousse et tout excès de graisse qui remonte à la surface. Après 4 heures, retirer du feu, filtrer le liquide deux fois, d'abord à travers un tamis conique et ensuite à travers une étamine, et laisser refroidir. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Votre Sauce Piquante Préférée, Pour ServirVotre Sauce Piquante Préférée, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Garniture: Dans une marmite ou une grande casserole à fond épais, chauffer le beurre et l'huile jusqu'à ce qu'ils moussent et se calment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Ajouter la dinde, le veau et l'épaule de porc et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et commence à libérer une partie de son jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
6
Ajouter le prosciutto et la mortadelle et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MortadelleMortadelle
JambonJambon
7
Retirer du feu et laisser refroidir.
8
Placer dans un robot culinaire et mélanger pour combiner.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
9
Ajouter l'œuf et le Parmigiano-Reggiano et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et ajouter au moins 1/4 cuillère à café de noix de muscade fraîchement râpée et mélanger à nouveau. Réserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
10
Pâtes: Monticule 3 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine, ajoutez les œufs et l'huile. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et commencer à incorporer la farine en commençant par le bord intérieur du puits. Lorsque vous incorporez les œufs, continuez à pousser la farine pour conserver la forme du puits (ne vous inquiétez pas si cela semble désordonné). La pâte se réunira en une masse hirsute lorsqu'environ la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, principalement en utilisant les paumes de vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
12
Ajouter plus de farine, par incréments de 1/2 tasse, si la pâte est trop collante. Une fois que la pâte est une masse cohésive, retirez la pâte de la planche et grattez les morceaux secs restants. Fariner légèrement la planche et continuer à pétrir pendant 3 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Continuez à pétrir pendant encore 3 minutes, en vous rappelant de saupoudrer votre planche de farine si nécessaire. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réserver 20 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
13
Rouler les pâtes en feuilles à l'aide d'une machine à pâtes. Pour l'épaisseur de la feuille de pâte souhaitée, passez progressivement la pâte à travers les réglages en commençant par le plus large et en continuant jusqu'au réglage numéro 9.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
14
Avec un coupe-pâtes ou un couteau, coupez les pâtes en carrés de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
15
Placez 3/4 cuillère à café de garniture au centre de chaque carré. Pliez en triangles, pressez l'air autour du remplissage et appuyez pour sceller les bords. Rapprochez les pointes du côté long pour former un anneau et scellez-les entre vos doigts.
16
Mettez les tortellinis de côté sur une plaque en tôle, enveloppez-les bien d'une pellicule plastique et réfrigérez. Réserve pour montage ultérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Ingrédients

454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOrestes de bœufrestes de bœuf454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOlangue de bœuf, coupée en 4 ou 5 morceauxlangue de bœuf, coupée en 4 ou 5 morceaux22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron1carotte, hachée grossièrementcarotte, hachée grossièrement1nervurecôte de céleri, hachée grossièrementcôte de céleri, hachée grossièrement2kilogrammepoule à ragoût, coupée en 6 morceauxpoule à ragoût, coupée en 6 morceaux1oeuf battuoeuf battu4croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)8281 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOépaule de porc hachéeépaule de porc hachée113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOdinde mouluedinde moulue113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmortadelle, coupée en petits désmortadelle, coupée en petits dés0Morceaux de caramel Heath Bar1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1Morceaux de caramel Heath Barhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge11 cuillère à soupe d'origan séchéhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1oignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement2371 lb de Mafaldi frais si possibleParmesan-Reggiano, râpéParmesan-Reggiano, râpé4crevettes et veinéesParmesan-Reggiano, râpéParmesan-Reggiano, râpé113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOprosciutto, finement coupé en désprosciutto, finement coupé en dés4crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOos de bœuf ou de veauos de bœuf ou de veau9Oignon jaune moyen, hachéeau froideeau froide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé77
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