Tortellini aux Petits Pois et Prosciutto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tortellinis aux petits pois et au Prosciutto. Cette recette fait 4 portions avec 446 calories, 35g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du parmesan, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la viande, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Tortellini aux Petits Pois et Prosciutto, Tortellinis Citronnés Aux Petits Pois Et Prosciutto, et Tortellini au Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les tortellinis et cuire comme indiqué sur l'étiquette.
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'huile d'olive et le prosciutto et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, 3 à 4 minutes. Incorporer l'ail et la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute. Verser environ 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient réduites d'environ la moitié, 3 à 4 minutes.
Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 2 à 3 minutes.
Environ 2 minutes avant que les tortellinis ne soient cuits, ajoutez les petits pois à l'eau bouillante et laissez cuire jusqu'à tendreté.
Égoutter les tortellinis et les petits pois et les ajouter à la poêle, en remuant pour enrober de sauce. Incorporer le persil.
Photographie de Antonis Achilleos