Tortellini aux Petits Pois et Prosciutto

Tortellini aux Petits Pois et Prosciutto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tortellinis aux petits pois et au Prosciutto. Cette recette fait 4 portions avec 446 calories, 35g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du parmesan, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la viande, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Tortellini aux Petits Pois et Prosciutto, Tortellinis Citronnés Aux Petits Pois Et Prosciutto, et Tortellini au Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les tortellinis et cuire comme indiqué sur l'étiquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
3
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'huile d'olive et le prosciutto et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, 3 à 4 minutes. Incorporer l'ail et la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute. Verser environ 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient réduites d'environ la moitié, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
JambonJambon
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
5
Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
6
Environ 2 minutes avant que les tortellinis ne soient cuits, ajoutez les petits pois à l'eau bouillante et laissez cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
EauEau
PoisPois
7
Égoutter les tortellinis et les petits pois et les ajouter à la poêle, en remuant pour enrober de sauce. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
PersilPersil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
9
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine