Tortellini à la Sauce aux Cèpes

Tortellini à la Sauce aux Cèpes
Les Tortellinis à la sauce aux cèpes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 403 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, des échalotes, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette d'Epicurious compte 25 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tortellini À La Sauce Aux Cèpes, Tortellini à la Sauce aux Cèpes, et Tortellini au Fromage et Sauce Pecorino aux Cèpes.

Instructions

1
Placer les cèpes dans une tasse de mesure de 2 tasses; ajouter suffisamment d'eau chaude pour mesurer 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
2
Laisser reposer jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Égoutter les champignons en réservant le liquide de trempage. Hachez grossièrement les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Cuire les tortellinis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Muscade Moulue Ou Fraîchement Râpée1/4 Cuillère à Café De Muscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande habileté. à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Ajouter les échalotes; sautées jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
7
Ajoutez des champignons et 3 cuillères à café de thym; sautez 2 minutes. Incorporer 1 tasse de trempage aux champignons liquide et crème; faire bouillir jusqu'à épaississement jusqu'à consistance de sauce légère, environ 3 minutes. Seasonto au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
CrèmeCrème
ThymThym
8
Égoutter les tortellinis; retourner dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Muscade Moulue Ou Fraîchement Râpée1/4 Cuillère à Café De Muscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter le mélange de champignons et mélanger pour enrober. Incorporer 1/2 tasse de fromage. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
10
Transférer les tortellinis dans un bol; saupoudrer de 1 / 4cup de fromage et 1 cuillère à café de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Muscade Moulue Ou Fraîchement Râpée1/4 Cuillère à Café De Muscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
FromageFromage
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Bon Appétit
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé2
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