Tortelli de Castagne : Tortelli de Châtaignier

Tortelli de Castagne : Tortelli de Châtaignier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tortelli di Castagne: les Tortelli à la châtaigne. Cette recette fait 6 portions avec 930 calories, 30g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du poivre, des châtaignes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pommes Célestes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Tortelli di Fiore di Zucca (Tortelli de Fleurs de Courge), Tortelli con la Coda (Tortelli avec queues), et Tortelli au Beurre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les châtaignes dans de l'eau salée pendant 12 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Égouttez les châtaignes, épluchez-les et placez-les dans une casserole à fond épais avec le lait et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajouter suffisamment d'eau pour que les châtaignes soient complètement recouvertes et cuire à feu moyen-vif, en prenant soin de ne pas brûler le lait, jusqu'à ce que les châtaignes soient facilement écrasées à la fourchette, environ 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
4
Égoutter les châtaignes en réservant le liquide de cuisson, écraser et laisser refroidir. Une fois frais, placer dans un bol et ajouter le fromage, les œufs, la muscade et le poivre noir. Si nécessaire, ajoutez une partie du liquide de cuisson pour amener le mélange à la consistance appropriée. Il doit conserver sa forme lorsqu'une boule de la taille d'une cuillère à soupe est retirée du lot, mais ne doit pas être si rigide que vous risquez de déchirer les pâtes délicates qui l'envelopperont.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
ChâtaignierChâtaignier
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Divisez la pâte à pâtes préparée en 3 boules de taille égale et roulez chaque boule jusqu'à ce qu'elle soit la plus fine possible sur une machine à rouler les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
6
Coupez chaque feuille de pâtes en carrés de 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
7
Placez une cuillère à soupe de garniture aux châtaignes au centre de chaque carré et pliez les carrés, d'un coin à l'autre, puis joignez les coins restants pour former les tortelli. Déposer les tortelli sur un plateau à feuilles saupoudré de farine et recouvrir de torchons propres et humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
8
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Déposer les tortelli dans l'eau bouillante et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
9
Pendant ce temps, dans une sauteuse de 14 à 16 pouces, faites chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il mousse et qu'il se calme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Ajouter la sauge et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
11
Égoutter les pâtes, en réservant le liquide de cuisson, et les ajouter à la sauteuse avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Ajouter quelques éclaboussures d'eau de cuisson des pâtes et mélanger à feu vif 2 minutes pour enrober et émulsionner la sauce. Répartir les pâtes uniformément dans 4 bols de pâtes réchauffés, garnir de Parmigiano-Reggiano râpé et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1
Monticule 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche, grattez et jetez les restes. Faites légèrement réfléchir la planche et continuez à pétrir pendant six minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
4
Rouler ou façonner comme vous le souhaitez. ;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé29
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