Torte Squidgy au chocolat et à la grenade

Torte Squidgy au chocolat et à la grenade
Torte Squidgy au chocolat et à la grenade est un lacto ovo végétarien dessert. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 515 calories. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre glace, du chocolat, des graines de grenade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 43 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Torte au chocolat noir et squidgy, Gâteau à tartiner aux poires et noisettes au chocolat, et Gâteau Squidgy citron-gingembre.

Instructions

1
Graisser généreusement un moule à charnière de 23 cm, puis tapisser la base de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
2
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mettez le beurre et le chocolat dans un bol moyen et faites fondre doucement ensemble, soit sur une casserole d'eau frémissante, soit au micro-ondes. Remuer jusqu'à consistance lisse, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
PoêlePoêle
4
Casser les œufs dans un grand bol, ajouter le sucre, puis fouetter pendant 5 à 8 minutes avec des batteurs à main électriques jusqu'à ce qu'ils soient épais, mousseux et doublés de volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser le mélange de chocolat autour du bord du bol, puis plier ensemble à l'aide d'une grande cuillère en métal jusqu'à ce que la pâte soit uniformément brune avec l'apparition d'un ruban de chocolat étrange. Ne vous précipitez pas ce peu, il est important de préserver les bulles que vous avez si soigneusement faites. Tamiser les amandes, la farine et la cuillère à café de sel, puis incorporer jusqu'à homogénéité. Versez lentement la pâte dans le moule, puis utilisez une spatule pour retirer chaque dernier morceau du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
6
Cuire au four sur une étagère du milieu pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit levé et posé sur le dessus. Refroidir le gâteau dans sa boîte sur une grille. La torte peut couler et se fissurer un peu, ce qui est bien.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour la garniture, porter la crème à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
8
Mettez le chocolat dans un bol avec le sucre glace, puis renversez la crème chaude dessus. Laisser reposer quelques minutes, remuer jusqu'à consistance lisse, puis laisser refroidir et épaissir pendant 10 minutes. Retirez délicatement la torte de son étain sur une assiette, puis étalez le glaçage sur le dessus, en la laissant s'égoutter sur les côtés. Laisser reposer quelques minutes, puis disperser avec les graines de grenade et laisser refroidir quelques heures ou servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
PropagerPropager
CrèmeCrème
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour Torte. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsDessert
Magazine