Torte Moka Sombre Et Profond

Torte Moka Sombre Et Profond
Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 547 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, du rhum, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Torte moka sombre, Gâteau Moka Foncé Profond, et Goo Brun Foncé, Aka Sauce Aux Truffes Foncées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 °F (350 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser et fariner légèrement deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces, ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine. Préparez et refroidissez les gâteaux comme indiqué sur la boîte pour les tours de 8 ou 9 pouces. Réfrigérer les couches environ 45 minutes pour faciliter la manipulation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, mélanger le sucre granulé, le rhum et les granules de café jusqu'à dissolution du café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Café InstantanéCafé Instantané
CaféCafé
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps; retirer du feu. Refroidir complètement.
4
Dans un bol moyen, battre les ingrédients de remplissage à l'aide d'un batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, en ajoutant suffisamment de lait pour obtenir la consistance de l'étalement; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer les ingrédients de la ganache à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et que le mélange soit lisse. Réfrigérer environ 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Coupez chaque couche de gâteau horizontalement pour en faire 2 couches. (Pour couper, marquer le côté du gâteau avec des cure-dents et couper avec un couteau long et fin.)
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
CouteauCouteau
7
Badigeonner environ 1 cuillère à soupe du mélange de rhum sur le côté coupé de chaque couche; laisser reposer 1 minute pour tremper dans le gâteau. Remplissez chaque couche avec environ 2/3 tasse de remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RumRum
8
Étaler la ganache sur le côté et le dessus de la torte. Conserver à couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine