Torte Moka Sombre Et Profond
Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 547 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, du rhum, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Torte moka sombre, Gâteau Moka Foncé Profond, et Goo Brun Foncé, Aka Sauce Aux Truffes Foncées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 °F (350 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser et fariner légèrement deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces, ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine. Préparez et refroidissez les gâteaux comme indiqué sur la boîte pour les tours de 8 ou 9 pouces. Réfrigérer les couches environ 45 minutes pour faciliter la manipulation.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, mélanger le sucre granulé, le rhum et les granules de café jusqu'à dissolution du café.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps; retirer du feu. Refroidir complètement.
Dans un bol moyen, battre les ingrédients de remplissage à l'aide d'un batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, en ajoutant suffisamment de lait pour obtenir la consistance de l'étalement; réserver.
Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer les ingrédients de la ganache à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et que le mélange soit lisse. Réfrigérer environ 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Coupez chaque couche de gâteau horizontalement pour en faire 2 couches. (Pour couper, marquer le côté du gâteau avec des cure-dents et couper avec un couteau long et fin.)
Badigeonner environ 1 cuillère à soupe du mélange de rhum sur le côté coupé de chaque couche; laisser reposer 1 minute pour tremper dans le gâteau. Remplissez chaque couche avec environ 2/3 tasse de remplissage.
Étaler la ganache sur le côté et le dessus de la torte. Conserver à couvert au réfrigérateur.