Torte Moka-Noyer

Torte Moka-Noyer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Torte aux noix de moka. Cette recette sert 40 et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 122 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, des noix de jardinières et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Torte Moka aux Noix, Torte aux Noix et Mûres avec Crème au Beurre Moka, et Moka Torte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer 5 carrés de chocolat, 1/2 tasse de sirop de maïs et de beurre et 2 C. à soupe. granules de café dans un grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Ajouter le sucre; bien mélanger. Incorporer les œufs et la vanille. Incorporer la farine et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
NoixNoix
4
Étaler dans un moule à gâteau rond de 9 pouces graissé et fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
5
Cuire 40 à 45 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir dans une casserole 10 min. Retourner le gâteau sur une grille; retirer délicatement la casserole. Refroidir complètement le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
6
Déposer le reste du chocolat et 1 C. à soupe. beurrer dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1-1/2 min. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Ajouter 2 C. À soupe. sirop de maïs et 1 c. à thé. granules de café; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
Sirop De MaïsSirop De Maïs
8
Déposer le gâteau sur une assiette de service.
9
Étaler le glaçage uniformément sur le dessus et le côté du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
10
Laisser reposer 1 heure ou jusqu'à ce que le glaçage soit durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine