La Torte de sorbet en couches congelées pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 137 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la mangue, des gaufrettes à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Sorbet au Citron Torte, Sorbet à la Mangue, et Sorbet au Melon en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 4 premiers ingrédients; réserver.
2
Fouetter le sorbet à la mangue et FOUETTER au frais 1/2 tasse jusqu'à ce qu'il soit mélangé; étaler sur le fond du moule à charnière de 9 pouces. Couvrir de la moitié du mélange de miettes; presser légèrement dans le sorbet. Congeler 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sorbet Mangue
Sorbet
Propager
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Fouetter
3
Fouetter le sorbet à la noix de coco et 1/2 tasse de FOUET FRAIS jusqu'à homogénéité; répartir sur le mélange de miettes dans la casserole. Garnir du reste du mélange de miettes; presser légèrement dans le sorbet. Congeler 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Sorbet
Propager
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
4
Fouetter le sorbet aux framboises et 1/2 tasse de FOUET FRAIS jusqu'à homogénéité; étaler sur le mélange de miettes. Couvrir avec le reste du FOUET FRAIS. Congeler 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboise
Sorbet
Propager
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Retirer la torte du congélateur 10 min. avant de servir.
6
Laisser reposer à température ambiante pour ramollir légèrement. Desserrer la torte du rebord de la casserole; retirer le rebord.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le dessert peut être associé à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.