Torte de Rhubarbe Fraîche

Torte de Rhubarbe Fraîche
Torte de Rhubarbe fraîche est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 212 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez de la rhubarbe, des jaunes d'œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Torte à la Rhubarbe à l'Ancienne, Torte à la Fraise et à la Rhubarbe, et Torte de Rhubarbe Printanière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 325 degrés F (165 degrés C). Préparez un plat allant au four de 9 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Mélanger 1 tasse de farine, 2 cuillères à soupe de sucre et le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; tapoter le mélange dans le fond du plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Cuire la croûte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit très légèrement dorée, environ 25 minutes. Réserver pour refroidir légèrement. Augmenter la chaleur du four à 350 degrés F (175 degrés C.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
4
Mélanger 1 1/4 tasse de sucre, la rhubarbe, 2 cuillères à soupe de farine, le lait et les jaunes d'œufs battus jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
6
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions10
Score de santé0
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