Torte de Polenta et de Noix de Pin

Torte de Polenta et de Noix de Pin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Polentan et la Torte aux noix de pin. Cette recette fait 10 portions avec 250 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pignons de pin, de zeste de citron, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Torte au Chocolat et aux Noix de Pin, et Torte de Grappa, de Cassis et de Noix de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre la crème sure, les œufs, l'huile, le zeste de citron et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans un autre bol, mélanger la farine, la polenta, la levure chimique et 1/2 tasse de sucre. Incorporer ou battre dans le mélange de crème sure jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Verser le mélange dans un moule à tarte cannelé huilé de 9 pouces avec un rebord amovible.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
3
Saupoudrer les pignons de pin et le reste du sucre 1/4 tasse uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
4
Cuire au four 350 jusqu'à coloration dorée, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Laisser refroidir environ 30 minutes, puis retirer le rebord de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Servir chaud ou frais, coupé en quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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