Torte de Polenta et de Noix de Pin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Polentan et la Torte aux noix de pin. Cette recette fait 10 portions avec 250 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pignons de pin, de zeste de citron, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Torte au Chocolat et aux Noix de Pin, et Torte de Grappa, de Cassis et de Noix de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre la crème sure, les œufs, l'huile, le zeste de citron et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans un autre bol, mélanger la farine, la polenta, la levure chimique et 1/2 tasse de sucre. Incorporer ou battre dans le mélange de crème sure jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser le mélange dans un moule à tarte cannelé huilé de 9 pouces avec un rebord amovible.
Saupoudrer les pignons de pin et le reste du sucre 1/4 tasse uniformément sur le dessus.
Cuire au four 350 jusqu'à coloration dorée, environ 35 minutes.
Laisser refroidir environ 30 minutes, puis retirer le rebord de la casserole.
Servir chaud ou frais, coupé en quartiers.