Torte de Petit déjeuner Saucisse - Bacon et Fromage

Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 312 calories. Si vous avez sous la main du bacon épais fumé au bois de pommier, du sel, de la ciboulette lyophilisée et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saucisse, Tarte au Bacon, Tasses de petit-déjeuner aux œufs et aux saucisses au Bacon pour les enfants dans la cuisine #SundaySupper, et Casserole de Saucisses, Œufs et Fromage pour le Petit déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350?F. Vaporiser un moule à charnière de 10 po avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, la semoule de maïs et 1 tasse de fromage Cheddar. Incorporer le bouillon jusqu'à homogénéité. À l'aide de mains graissées ou beurrées, presser le mélange sur le fond de la casserole en formant une croûte.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien cuite et commence à brunir sur les bords.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, cuire le bacon en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirez le bacon sur des serviettes en papier. Jeter les gouttes de bacon. Dans la même poêle, cuire les saucisses à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Retirer la saucisse dans un bol.
Dans un grand bol, battre les œufs, la moitié et la moitié, la ciboulette et le sel au fouet ou à la fourchette. Dans la même poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter le mélange d'œufs; cuire et remuer jusqu'à ce que les œufs soient simplement humides (pas secs).
Retirer du feu; incorporer la saucisse et le fromage feta.
Répartir le mélange uniformément sur la croûte.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage Cheddar et du bacon.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu. Passer une spatule en métal ou un couteau de table le long du côté de la torte pour la détacher de la casserole; retirer le côté de la casserole.
Couper en quartiers; servir immédiatement.