Torte de Graines de Pavot avec Glaçage à l'Orange
La tarte aux graines de pavot avec glaçage à l'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 589 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre de confiserie, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Torte de Graines de Pavot, Torte de Graines de Pavot, et Torte de Graines de Pavot.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement et fariner deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces. Dans un petit bol, mélanger la farine, les graines de pavot, la levure chimique, le sel et la masse; réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble 1 tasse de beurre et 1 tasse de sucre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les œufs, un à la fois, puis ajouter le zeste d'orange râpé et 1 cuillère à café de vanille. Incorporer le mélange de farine, en battant à basse vitesse, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Diviser également en 2 moules à gâteaux ronds de 8 pouces graissés et farinés.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes. Laisser refroidir les couches de gâteau, puis diviser chaque couche en deux horizontalement.
Mettez les 4 couches de gâteau ensemble avec environ 1/3 tasse de garniture répartie entre chaque couche.
Étaler les côtés (pas le dessus) du gâteau avec le reste de la garniture. Réfrigérer.
Étaler le glaçage refroidi sur le dessus du gâteau et garnir de boucles de zeste d'orange. Conserver le gâteau au réfrigérateur.
Mélanger le sucre du confiseur, 3/4 tasse de beurre, 2 jaunes d'œufs et 1 cuillère à soupe de vanille. Battre à vitesse moyenne élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 2 à 3 minutes).
Pour faire le glaçage: Dans une casserole, mélanger le jus d'orange, 2 cuillères à soupe de sucre, la fécule de maïs et le zeste d'orange. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et arrive à ébullition. Réserver pour refroidir avant de verser sur le gâteau.