Torte de Graines de Pavot avec Glaçage à l'Orange

Torte de Graines de Pavot avec Glaçage à l'Orange
La tarte aux graines de pavot avec glaçage à l'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 589 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre de confiserie, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Torte de Graines de Pavot, Torte de Graines de Pavot, et Torte de Graines de Pavot.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement et fariner deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces. Dans un petit bol, mélanger la farine, les graines de pavot, la levure chimique, le sel et la masse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Graines De PavotGraines De Pavot
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Masse Au SolMasse Au Sol
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble 1 tasse de beurre et 1 tasse de sucre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les œufs, un à la fois, puis ajouter le zeste d'orange râpé et 1 cuillère à café de vanille. Incorporer le mélange de farine, en battant à basse vitesse, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Diviser également en 2 moules à gâteaux ronds de 8 pouces graissés et farinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes. Laisser refroidir les couches de gâteau, puis diviser chaque couche en deux horizontalement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mettez les 4 couches de gâteau ensemble avec environ 1/3 tasse de garniture répartie entre chaque couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Étaler les côtés (pas le dessus) du gâteau avec le reste de la garniture. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Étaler le glaçage refroidi sur le dessus du gâteau et garnir de boucles de zeste d'orange. Conserver le gâteau au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
VitrageVitrage
1
Mélanger le sucre du confiseur, 3/4 tasse de beurre, 2 jaunes d'œufs et 1 cuillère à soupe de vanille. Battre à vitesse moyenne élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 2 à 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
2
Pour faire le glaçage: Dans une casserole, mélanger le jus d'orange, 2 cuillères à soupe de sucre, la fécule de maïs et le zeste d'orange. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et arrive à ébullition. Réserver pour refroidir avant de verser sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VitrageVitrage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé3
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