Torte crémeuse épicée au caramel et aux arachides
La tourte crémeuse épicée au caramel et aux arachides est un dessert pour 16 personnes. Une portion contient 450 calories , 9 g de protéines et 28 g de matières grasses . Pour 97 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous la garniture pour glace au caramel Smucker's®, la cannelle moulue, le fromage à la crème et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 21% , ce qui est plutôt mauvais. La trempette crémeuse au caramel et au beurre de cacahuète , la tourte aux pacanes épicées au chai et la tourte au caramel et aux pacanes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un moule à charnière de 10 ou 9 pouces avec l'enduit de cuisson antiadhésif original CRISCO®. Presser la pâte à biscuits au fond et sur 1/4 de pouce du côté du moule.
Cuire au four de 16 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidir complètement, environ 45 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, 2/3 tasse de garniture au caramel, le beurre d'arachide et le sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille, la cannelle et la muscade. Incorporer la garniture fouettée jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer 1 tasse de cacahuètes. Couverture; réfrigérer jusqu'à ce que la croûte soit complètement refroidie.
Verser le mélange de fromage à la crème sur la croûte à biscuits. Congeler au moins 30 minutes jusqu'à ce que le tout soit pris.
Juste avant de servir, garnir le cheesecake avec 1/4 tasse d'arachides restantes et arroser du reste de 1/3 tasse de garniture au caramel. Pour une coupe plus facile, essuyez le couteau après chaque coupe. Couvrir et réfrigérer le reste du cheesecake.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
La torte se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.