Torte Chocolat-Noix
La Torte au chocolat et aux noix pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 624 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du shortening, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Torte au Chocolat Et Noix, Torte Hongroise Chocolat-Noix, et Torte Hongroise Chocolat-Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Placez du papier sulfurisé ou du papier ciré dans le fond de deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces. Dans un bol moyen, mélanger les noix, les biscuits écrasés, la cassonade et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Répartir environ 3/4 tasse de mélange dans chaque casserole; réserver le reste du mélange.
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du gâteau avec un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à grande vitesse 3 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser environ 1 1/4 tasse de pâte sur la garniture dans chaque poêle; réfrigérer le reste de la pâte.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'on les touche légèrement. Retirer immédiatement des casseroles sur la grille de refroidissement; décoller le papier. Répéter avec le reste du mélange de garniture et de la pâte. Refroidir complètement.
Dans un grand bol réfrigéré, battre à grande vitesse la crème à fouetter, le sucre granulé et la vanille au batteur électrique jusqu'à consistance ferme.
Placer 1 couche de gâteau, côté noix vers le haut, sur l'assiette de service; étaler avec environ 3/4 tasse de la garniture. Répétez avec les couches restantes et le remplissage.
Ou placez la crème fouettée pour la couche supérieure dans un sac de décoration muni du numéro de pointe étoile
Piper les rosettes au centre du gâteau; garnir de feuilles de chocolat. Pour faire des feuilles de chocolat, lavez et séchez les feuilles. Dans une casserole de 1 litre, faire fondre les pépites de chocolat et raccourcir à feu doux, en remuant constamment. À l'aide d'une petite brosse, badigeonner le chocolat d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur sur le dos des feuilles. Réfrigérer au moins 1 heure jusqu'à ce qu'il soit ferme. Décollez les feuilles en les manipulant le moins possible. Couvrir et réfrigérer la torte environ 4 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit refroidie. Conserver au réfrigérateur.