Torte au Fromage Chutney aux Cerises

Torte au Fromage Chutney aux Cerises
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 134 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de noix de pécan, de la cassonade, du chutney aux cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Torte au Fromage aux Cerises, Poptarts Feuilletés au Chutney au Fromage de Chèvre et à la Pêche aux Cerises, et Choc - torte de fudge aux cerises avec sorbet aux cerises.

Instructions

1
Placer la passoire dans un verre de 2 pintes ou un bol moyen. Tapisser la passoire de 4 couches d'étamine, ce qui permet à l'étamine de s'étendre sur les bords extérieurs. Verser le yogourt dans la passoire. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; réfrigérer pendant 12 heures. Verser le fromage au yogourt dans un bol; jeter le liquide. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
YogourtYogourt
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
étamineétamine
PassoirePassoire
BolBol
2
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer le fromage au yogourt et le fromage à la crème dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FromageFromage
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter le sucre, le substitut d'œuf, le jus et le sel; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
JusJus
SucreSucre
SelSel
5
Verser le mélange de fromage dans un moule à charnière de 6 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Envelopper le fond et les côtés de la casserole avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placer la casserole dans un moule de 13 x 9 pouces; ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre de la torte bouge à peine lorsque la casserole est touchée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Retirer la torte du four; passer un couteau sur le bord extérieur. Refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir au moins 8 heures. Déposer le chutney de cerises sur la torte refroidie; disposer les moitiés de noix de pécan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Noix De PécanMoitiés De Noix De Pécan
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
9
Servir avec du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine